首頁 >> 重要注意事項 >> 請絕對遵守以下注意事項

請絕對遵守以下注意事項

服用TS-1 愛斯萬前

TS-1

在服用下列藥物時必須要跟醫師或藥師確認才可服用TS-1 愛斯萬。

  1. 目前正在服用的藥品(在藥局買的藥也請告知)
  2. 忘記服用或手邊剩下未服用完的藥品
  3. 目前有在服用的健康食品或營養補給品

服用TS-1 愛斯萬期間

在其他科別或醫院接受治療的注意事項

  1. 患者必須跟現在開立處方TS-1 愛斯萬的醫院其主治醫師及藥師告知現在有於其他科別或醫院看診。
  2. 患者必須跟現在於其他科別或醫院看診的醫師跟護士告知目前正在接受TS-1 愛斯萬的治療。

家裡服用過剩下的藥物

  1. 家中有之前服用剩下之處方藥,此時不可以擅自決定跟TS-1 愛斯萬一起服用。
  2. 由於家中有之前服用剩下的藥物裡或許有不能跟TS-1 愛斯萬一起服用的藥物。
※ 如果自家有服用後剩餘的其他藥物請跟醫師及藥師告知。

需要變更治療的情況(需要更換成其他藥品)

如果需要更改現有之治療藥物情況下,必須要考慮到這樣的變更有可能會影響現在服用的藥物,因此適切的停藥時間是必要的。請務必遵守主治醫師或藥師的指示。

回上方

TTYTOT 台灣東洋癌症科學發展事業群 版權所有 ? 2009 TTY Oncology Team. All Rights Reserved